Почему японские БАДы предпочтительнее

Японские биологические добавки к пище: основные особенности

0
74

Витаминные добавки к пище позволяют поддерживать здоровье на определенном уровне. Чтобы они оказывали положительный эффект, необходимо использовать качественные препараты и правильно рассчитать их дозировку. Лучшими биологически активными добавками к пище считаются японские препараты.

Чем японские БАДы лучше

Отличительная особенность препаратов, выпускаемых японскими производителями — использование для создания добавок натуральных компонентов, тщательная работа исследователей по подбору их идеального сочетания между собой. Из-за этого эффективность препаратов повышается, что отмечают те, кто их использует. Популярностью пользуется активный коралловый кальций высокого качества (Япония), который даже при применении в профилактических целях дает следующие эффекты:

  • уменьшение количества гормональных препаратов, используемых для нормализации состояния пациентов, больных бронхиальной астмой;
  • у астматиков — уменьшение количества ингаляций.

В целом после приемки кальция или других биологических добавок состояние здоровья постепенно приходит в норму, укрепляется иммунитет. Как результат — снижается заболеваемость, траты на походы к врачам и приобретение лекарственных препаратов. Японские БАДы выгодно отличаются от препаратов, выпущенных в других странах, следующим:

  • выверенная дозировка активных веществ;
  • минимальные противопоказания;
  • побочные действия сведены к минимуму и могут возникнуть по большей части только у тех, кто имеет аллергию на компоненты препаратов.

Из-за этого использовать биологически активные добавки из Японии могут не только взрослые, но и дети (с контролем доз и частоты, длительности приема препаратов).

Где их приобретать

Чтобы получить положительный эффект, необходимо проконтролировать качество покупаемых добавок. Для этого стоит обращаться к проверенным поставщикам. Например, можно купить добавки в Beverlee. Это гарантирует, что вы приобретете добавки, которые действительно были произведены в Японии с использованием только натуральных компонентов.

Кроме того, проверенный поставщик способен предоставить своим клиентам тот ассортимент добавок, который им необходим, дать возможность подробно изучить состав, ожидаемый эффект от применения. Немаловажны и отзывы тех, кто уже приобретал тот или иной витаминный комплекс, отдельную добавку — они помогают выбрать препарат правильно.