Жарим кабачки в кляре: быстро и вкусно

0
858

Жарим кабачки в кляре: быстро и вкусноКабачки являются очень полезным продуктом, особенно для тех, кто стремится отказаться от вредных веществ и компонентов. Пожарить кабачки в кляре на сковороде не составит проблем. И тут же нужно сказать о том, что именно такая обработка способна стать неоспоримой основой создания идеального вкуса. Есть множество людей, которые не любят кабачки, но если они попробуют правильно приготовленное блюдо, то получат невероятное удовольствие, и оно станет для них любимым.

Секрет заключается именно в кляре. Его нужно готовить правильно. Для этого потребуется яйцо и специи, обязательно нужно в кляр добавить потертый сыр и пряности. После чего, кусочек кабачка окунается в данный кляр и после обрабатывается панировочными сухарями.

Если вы стремитесь получить максимально изысканный вкус, тогда вам непременно нужно сделать несколько обработок. То есть, после панировочных сухарей еще раз обработать кусочек кляром и снова в панировочные сухари.

Таким образом становится понятно, что можно приготовить кабачки таким образом, чтобы они в действительности вызывали восторг и восхищение. Кроме всего прочего, есть масса других вариантов кляров, которые смогут сделать продукт более сочным и вкусным. Там, яйцо можно сочетать в плавленым сыром, различными майонезами и соусами, что по сути, каждый раз будет давать максимально яркие результаты. Если вы используете в кляре сыр, то в данной ситуации процесс обжарки должен проходить в раскаленном масле, причем масла должно быть столько, чтобы весь кусочек погрузился в него. Именно так можно приготовить невероятно вкусные кабачки, которые смогут всецело импонировать разным вкусовым пристрастиям.

Если вы не любите ярких и нестандартных вкусов, то можно сделать самый простой кляр. А это сочетание яйца, майонеза, а также соли с перцем. Такой вариант тоже будет весьма вкусным и интересным. А если вы впоследствии захотите чего-то новенькое, то сможете добавлять в смесь новые ингредиенты и наслаждаться раскрытием совершенно иным вкусовых особенностей и качеств. Исходя из указанного выше можно сделать вывод, что даже кабачки, которые для многих являются крайне непривлекательными, можно приготовить так, что они покорят ваше сознание.