Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски на любой праздничный стол. Те, кто хоть раз попробует это вкусное и полезное блюдо, по достоинству оценит его и захочет отведать еще. Рулет состоит из соленой семги, мелконарезанной свежей зелени, нежного, пористого коржа и соуса из сметаны. Необходимо предварительно подготовить основные ингредиенты, после чего приступать непосредственно к приготовлению блюда. А чтобы рулет получился таким как надо, необходимо строго соблюдать последовательность этапов его приготовления.
Чтобы радовать себя вкусными и полезными блюдами, нужно иметь деньги на покупку основных ингредиентов. Решить финансовый вопрос можно быстро и без особых усилий, если посещать сайт https://vulcancasino-play.com, где хоть каждый день можно выигрывать крупные суммы и тратить их на все, что душе угодно.
Какие продукты потребуются?
Для рулета из семги необходимо подготовить такие ингредиенты:
- молоко — 180 мл;
- сметана — 160 г;
- сливочное масло — 25 г;
- яичный белок и желток сырой из 3 яиц;
- натертый на мелкой терке пармезан — 65 г;
- свежий укроп — 60 г;
- свежая петрушка — 30 г;
- семга слабого посола — 250 г;
- мука высшего сорта — 25 г;
- черный перец — 1/3 ч. л.
Сначала необходимо растопить сливочное масло, куда потом небольшими порциями всыпать муку. Взбить все венчиком. Далее к смеси добавить молоко, после поставить на медленный огонь и варить, пока масса не загустеет. После этого посудину нужно убрать с огня, затем добавить мелко натертый пармезан и куриные желтки, тщательно взбивая массу.
Зелень перебрать, помыть и мелко нарезать, после чего добавить в приготовленную смесь. Затем нужно отдельно взбить белки, после чего соединить их с готовой массой. Лист для выпекания выстелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, и вылить все на противень. Поставить массу в духовку и выпекать при температуре 180 °C 15 — 20 мин.
Пока корж печется, можно приступить к приготовлению начинки. Для этого семгу нужно нарезать маленькими кусочками, после смешать с мелконарезанной зеленью и сметаной. При желании можно добавить черный перец.
Готовый корж достать из духовки, охладить. После посыпать сверху тертым сыром и выложить начинку из семги. Рулет следует сворачивать осторожно, чтобы не повредить целостность. После нужно оставить блюдо постоять на 15 — 20 минут. Готовый рулет порезать кусочками и подать на праздничный стол.