В Крыму уверены, что заграждение на границе с Украиной будет надежно защищать жителей региона

0
108

На границе с Украиной в Крыму появился рубеж из сооружений и система сигнализационных датчиков. Глава Армянска заметил, что теперь граница стала еще более защищенной. Рубеж состоит из заграждения, протяженностью более 60 километров.

В Крыму уверены, что заграждение на границе с Украиной будет надежно защищать жителей региона

Пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Республике Крым сообщила, что в районе Перекопского перешейка на границе с Украиной в Крыму завершились работы по строительству рубежа из инженерно-технических сооружений. Также там завершили настройку системы сигнализационных датчиков. 

Эту систему и рубеж уже оценил глава Армянска Игорь Нижник. Он заметил, что от города до границы с Украиной всего несколько сотен метров. Раньше безопасность обеспечивали пограничники, а теперь можно будет почувствовать себя еще более защищенными. 

«Введенные технические элементы безопасности на границе позволят более качественно защищать спокойную жизнь», — заметил Нижник. 

Этот рубеж состоит из нескольких типов заграждения длиной более 60 километров и на нем замещены датчики различного типа действия. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ