Основные способы и возможности разнообразить куннилингус в отношениях

0
59

Раньше оральный секс был поистине чем-то запредельным и фантастическим. Но и сегодня сохраняются различные стереотипы, мешающие раскрытию всего потенциала и возможностей подобных ласк. Всё чаще он становится обычной классикой не только в услугах проституток Киева на https://relaxkiev.com/, но и обычных отношениях большинства семейных пар.

Изменить рацион

Непосредственно виды продуктов прямо влияют на запах и общий вкус смазки. Вполне вероятно, что подобное удавалось замечать. Если планируете сделать оральную близость приятнее для партнера, лучше кушать больше фруктов, включая ананасы и клубнику. В этом случае смазка будет слаще.

Продолжить после оргазма

Непосредственно после оргазма наши половые органы оказываются слишком чувствительными, поэтому бережная стимуляция позже может быть крайне приятной.

Оральные ласки под музыку

Секс на удивление слишком странная вещь. Сексологи в рамках исследований подтвердили – лучше заниматься им без спешки, фокусируясь на своих ощущениях. Но при возбуждении людей нередко лихорадит, они торопятся. Предотвратить такой эффект можно благодаря чувственной, медленной музыки, двигаясь в такт.

Прикосновения к себе

Важно понимать – минет либо кунилингус не выступают в качестве сексуального обслуживания. Во время ласк партнера можно дополнительно воспользоваться вибрирующей игрушкой либо стимулировать себя пальчиками.

Завязать партнеру глаза

Поэкспериментируйте с таким форматом близости, который дополнительно интригует и возбуждает. Благодаря этому удастся усилить общее удовольствие – партнер должен будет опираться только на тактильные ощущения, не видя происходящего.

Сделать комплимент гениталиям партнерши

Девушки часто мучают себя дополнительными вопросами – нормально ли пахнет, нет ли смущения у партнера. Поэтому мужчинам в идеале следует делать дополнительные комплименты своей избраннице.

Помогать руками

Важно подключать к наслаждению не только язычок и губы, но также свои руки. Они не обязательно должны быть направлены на гениталии. Ведь можно гладить, сжимать ягодицы, массировать бедра с внутренней стороны, прижимать свою партнершу к себе.

Не забывать о голосе и стонах

Людям обычно нравится, когда партнеры стонут – особенно интимно во время близости. Стон дополнительно рождает вибрацию и большее удовольствие.

Энтузиазм обязателен

Если и приступать к оральным ласкам, то обязательно нужно выполнять это энергично, с энтузиазмом, а не просто делать одолжение. Когда человек ласкает без удовольствия, это действительно ощущается.