Ферменты — это белки, которые действуют как катализаторы. Когда необходимо преобразовать один субстрат в другой, природа использует ферменты для ускорения этого процесса. Например, в желудке ферменты расщепляют пищу на мельчайшие частицы, чтобы преобразовать их в энергию. Сами ферменты можно приобрести тут enzoway.ru
Что такое микроорганизмы?
Микроорганизмы — это одноклеточные живые организмы, такие как грибы и бактерии. Микроорганизмы являются наиболее эффективными продуцентами ферментов. Эти натуральные производители ферментов составляют основу нашего бизнеса и могут использоваться в различных сельскохозяйственных и промышленных процессах.
Микроорганизмы предоставляют фермерам новый набор биологических инструментов для повышения урожайности сельскохозяйственных культур и защиты урожая. Кроме того, они могут улучшить здоровье, рост и использование корма скота. Наши клиенты, работающие с биогазом и очисткой сточных вод, используют их для повышения эффективности и в качестве технологических добавок.
Что такое ферменты?
Ферменты — это белки, которые действуют как катализаторы. Когда необходимо преобразовать один субстрат в другой, природа использует ферменты для ускорения этого процесса. Например, в желудке ферменты расщепляют пищу на мельчайшие частицы, чтобы преобразовать их в энергию.
Наша страсть к ферментам началась, когда наши предки бронзового века обнаружили, что фермент, обнаруженный в желудке коровы, может превращать молоко в сыр. Сегодня мы используем ферменты во всем, от молочных продуктов до пивоварения. Так что в следующий раз, когда вы будете наслаждаться сырной пиццей и холодным пивом, не забудьте поднять тост за новаторов бронзового века.
Ферменты улучшают качество многих продуктов, которые вы используете. Они также хороши для окружающей среды. Ферменты заменяют химические вещества и минимизируют потребление энергии.