Пирог с мясом – легкое в приготовлении и незамысловатое блюдо. Он достаточно сытный и невероятно вкусный. Мясной пирог готовится из молока (160 г.), одного яйца, соды (0,5 ч. л.), погашенной уксусом, мягкого масла/маргарина (200 г), двух стаканов муки. Незабываем посолить.Замешав тесто, ставим его в холодное место на пятнадцать-двадцать минут. Пока оно охлаждается, делаем начинку из мяса (полкило) и лука (одной большого размера головки). Нарезав мясо и лук (как обычно для начинки), добавляем в него соль и перец, отставляем. Разделив на две части тесто, одну из них раскатываем и, уложив в форму, накладываем на него слой мяса и слой лука. Накрываем второй частью, защипываем по краям, выпекаем при ста восьмидесяти градусах примерно сорок-шестьдесят минут.