Духи Baccarat Rouge 540 Extrait: стремление к совершенству

0
1007

Духи Baccarat Rouge 540 Extrait: стремление к совершенствуПарфюмеры – это те люди, которые всегда и во всем стремятся к совершенству.  Так и специалист из Франции Франсис Куркджян всего лишь через год после выхода основного парфюма предлагает на суд зрителей ещё один вариант духов, который действительно явился миру преображенной версией.

Специалист из Франции Франсис Куркджян учел все свои ошибки и слегка, даже немного изменил парфюм, но лишь этим добавил в него больше изысканности и утонченности. Однако старый парфюм тоже нашел своего потребителя. В связи с чем было выпущено две разные версии парфюма, которые сделаны на одной и той же базе, но с определенными особенностями  и характерными чертами.

Новинка в мире парфюма Baccarat Rouge 540 Extrait готова похвастаться следующими особенностями:

  • цветочно-восточный аромат;
  • более интенсивное и интересное звучание;
  • сохранение знакового и фирменного стиля.

Безусловно, невозможно не заметить, что достаточно сильно изменилась ещё и концентрация самих духов, которая стала более насыщенной и действительно неповторимой.

Первоначальный аромат, который поражает и будоражит с самой первой секунды – это запах цветов Жасмина из Египта. После него, в сердце самой композиции приятно звучит горький миндаль в сочетании с  шафраном. Приятный шлейф составляют базовые ноты древесного мускуса.

Безусловно, приятное впечатление оставляет и флакон новинки в мире духов. Он сделан в яркой и насыщенной красной гамме, к которой смело добавили золотистую палитру. Объем духов составляет 70 мл.

Духи никого не оставят равнодушными, поскольку они действительно подкупают своим богатством ароматов, которые умело смогли соединить и сочетать в себе всего лишь в одном флаконе.

Духи Baccarat Rouge 540 Extrait удачно подойдут сильной и волевой женщине, которая жаждет приключений и любит романтику в своей жизни. Это аромат, который одновременно и манит, и притягивает к себе людей именно своим прекрасным запахом, а также послевкусием.