Лучшие зарубежные сериалы

0
78

2021 год уже оказался отличным годом для телевидения благодаря этим невероятным шоу, которые были одними из лучших за последнее время. 2021 год закончился, а это значит, что сейчас самое подходящее время оглянуться на главные хиты поп-культуры прошлого года. Кстати, сериалы онлайн можно найти по ссылке.

Хемингуэй

Всякий раз, когда Кен Бернс и Линн Новик объединяются для документального сериала с PBS, есть сильный гарант качества. Это, безусловно, было верно в отношении трехсерийных документальных фильмов Эйприл о жизни Эрнеста Хемингуэя. Однако «Хемингуэй» был не просто стандартным сериалом. В нем также были задействованы вокальные таланты Джеффа Дэниелса и Мерил Стрип в роли Хемингуэя и Марты Гелхорн соответственно. В результате получилась захватывающая история одного из самых знаковых американских писателей, когда-либо живших.

Мифический квест

Apple TV+ стабильно накапливает высококачественную библиотеку оригинальных историй. Среди них — «Мифический квест» Чарли Дэя, Меган Ганз и Роба Макэлхенни, комедия, действие которой разворачивается в офисах студии видеоигр. Несмотря на то, что он сохранил свою репутацию юмористического ситкома, Mythic Quest также выпустил два специальных эпизода в этом году.

Блуи

Второй сезон шоу полностью закрепил Блуи как одну из величайших детских комедии всех времен. Уроки преподаются как детям, так и взрослым через семью Хилер. Однако во втором сезоне речь шла не только об извлеченных уроках и смехе.

Подземная железная дорога

Широко ожидаемый мини-сериал Барри Дженкинса оправдал все надежды и ожидания. Адаптированный по роману Колсона Уайтхеда, отмеченному наградами, Railroad смешал великолепные визуальные эффекты с трагически своевременной тематической территорией. Обширная эпопея рассказывала историю Коры Рэндалл. Некоторые моменты, возможно, было трудно наблюдать, но это всегда была захватывающая серия.

Для всего человечества

На протяжении многих лет шла борьба за то, чтобы вывести захватывающую космическую историю на маленький экран. Однако в 2019 году создатели Рональд Д. Мур, Мэтт Уолперт и Бен Недиви доказали, что это возможно, когда «Для всего человечества» превратилось в шоу с нашумевшим первым сезоном.