«Вот вам надо – вы и приходите»: Коротченко посоветовал РФ новую стратегию в отношениях с США

0
116

Военный эксперт Игорь Коротченко предложил России новую стратегию в отношениях с Соединенными Штатами в условиях "реальности угрозы" начала ядерной войны.

"Вот вам надо – вы и приходите": Коротченко посоветовал РФ новую стратегию в отношениях с США

Военный эксперт и член Общественного совета при российском Министерстве обороны Игорь Коротченко прокомментировал нынешние отношения между Россией и Соединенными Штатами после решения вопроса о Договоре по ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Вместе с тем он назвал реальностью угрозу начала ядерной войны.

По словам эксперта, каждый агрессор должен понимать, что ответ России, которая никогда не станет бить первой, положит конец развитию осмелившегося посягнуть на безопасность россиян государства. Коротченко уверен, что на настоящий момент лучшим шагом станет ориентация на решение внутренних проблем страны. Это, в свою очередь, укрепит ее военную безопасность.

"Вот вам надо – вы и приходите": Коротченко посоветовал РФ новую стратегию в отношениях с США

Кроме того, эксперт подчеркнул, что Москве стоит придерживаться отношений с Вашингтоном на уровне «вот вам надо – вы и приходите». По его словам, ставки на улучшение связей с Западом и США на сегодняшний день «граничат с предательством национальных интересов».

В завершение Коротченко заметил, что России стоит опираться только на себя и избавляться от иллюзии, согласно которой Штаты способны выстроить доверительные и равноправные отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ