В правительстве Украины захотели ввести новые санкции против России

0
368

В пресс-службе министерства по вопросам "временно оккупированных территорий" Украины сообщили о том, что кабинет министров страны предложил СНБО ввести новые санкции против юридических и физических лиц за сотрудничество с Крымом.

В правительстве Украины захотели ввести новые санкции против России

Кабинет министров Украины предложил Совету национальной безопасности и обороны ввести против России новые санкции, введя ограничительные меры в отношении физических и юридических лиц. Об этом сообщили в пресс-службе министерства по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины.   

Уточняется, что санкции предлагается ввести против 24 физических лиц, которые занимаются на территории Крыма археологическими поисковыми работами. В отношении юридических лиц предлагается ввести санкции за сотрудничество с промышленным предприятием в Армянске.    

Ограничительные меры также предлагается принять против тех компаний, которые поставляли материалы и оборудование для оборонно-промышленных предприятий в Крыму, а также тех физических лиц, которые были вовлечены в строительство Крымского моста.    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ