В Австрии заявили об отсутствии доказательств вины России в отравлении Скрипалей

0
104

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль в интервью телеканалу Servus TV заявила, что ее страна не стала высылать российских дипломатов из-за "дела Скрипалей" в Великобритании, так как не получила убедительных доказательств причастности России к этому инциденту.

В Австрии заявили об отсутствии доказательств вины России в отравлении Скрипалей

Австрия не стала высылать российских дипломатов из-за «дела Скрипалей» в Великобритании, так как не получила убедительных доказательств причастности России к этому инциденту. Об этом в интервью телеканалу Servus TV заявила министр иностранных Австрии Карин Кнайсль. 

По ее словам, российские дипломаты не были высланы в том числе потому, что подобная практика не является традиционной в Австрии. 

4 марта в британском Солсбери бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены, как предполагается, нервно-паралитическим веществом «Новичок». Британский премьер-министр Тереза Мэй поспешила обвинить в этом Москву, однако в России всячески отвергают причастность к этому инциденту. До сих пор британская сторона не представила каких-либо доказательств.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ