«После такого зашквара он на поле не останется»: подбежавший к Глушакову фанат пристыдил футболиста за визит на шоу к Малахову

0
119

Футбольный фанат Мирослав Голунов не поменял своего мнения о капитане "Спартака" Денисе Глушакове после того, как выбежал к нему на матче с "Рапидом", посоветовал уйти из команды и после отсидел за это десять суток. Болельщик пристыдил футболиста и за то, что он отправился на шоу к Андрею Малахову.

"После такого зашквара он на поле не останется": подбежавший к Глушакову фанат пристыдил футболиста за визит на шоу к Малахову

О разборках на поле с капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым рассказал футбольный фанат Мирослав Голунов. За свой поступок он отсидел в тюрьме десять суток и вышел на свободу. Информацию об этом сообщает телеканал «360».

Инцидент произошел 29 ноября во время игры с «Рапидом». Итогом матча стал проигрыш «Спартака» со счетом 1:2. Голунова не устроила игра любимой команды и он решил пробраться на центральную трибуну, а уже с нее — прямиком на поле к Глушакову. Когда ему это удалось, капитану клуба фанат порекомендовал уходить из клуба и «не позорить команду». Футболист в ответ ничего не сказал, лишь толкнул Голунова в грудь.

В тюрьме фанат отсидел «нормально, как в санатории». После выхода из тюрьмы болельщик своего мнения о Глушакове не поменял и пристыдил его за визит на шоу к Андрею Малахову. «После такого зашквара» капитан «Спартака» на поле не останется, резюмировал фанат клуба. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ