Мария Кожевникова опубликовала трогательное видео, на котором ее муж учит годовалого сына кататься на велосипеде

0
78

Актриса начала показывать младшего наследника, которого раньше скрывала от публики.

Мария Кожевникова опубликовала трогательное видео, на котором ее муж учит годовалого сына кататься на велосипеде

В предыдущие выходные Мария Кожевникова впервые показала подросшего младшего сына Василия, которому 20 июля исполнится два года. Звезда «Универа» опубликовала трогательное видео с прогулки с малышом, где можно услышать его голос. Кроме того, актриса показала вьющиеся волосы мальчика, которые она не хочет состригать. А сегодня молодая мама решила впервые представить наследника в полный рост. Так, в разделе Stories в Instagram она обнародовала видео, на котором ее супруг Евгений Васильев учит сына кататься на велосипеде.

Муж Марии Кожевниковой учит младшего сына кататься на велосипеде

В ролике Вася снят со спины. Примечательно, что двух старших отпрысков — 5-летнего Ивана и 4-летнего Максима, Мария часто публикует в своем блоге. Более того, специально для мальчиков она завела отдельный аккаунт в социальной сети, где делится моментами из их жизни. Свое нежелание представить публике и младшего наследника актриса недавно объяснила поклонникам.

READ  Китай возмутило намерение США продать Тайваню истребители F-16 | Свежие Новости Сегодня

«Частый вопрос, почему на фото только два сына, где третий?! Третий, наш Василек, живет пока по своему малышкиному графику, мы не ходим ещё по музеям, планетария, спектаклям, мероприятиям… нам нет и двух лет) Вторая причина это то, что пока мое материнское сердце не готово представить нашу кудряшку общественности. Уж простите нас, но это произойдёт чуть позже) Спасибо за понимание!», — написала Мария на личной странице (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мария Кожевникова опубликовала трогательное видео, на котором ее муж учит годовалого сына кататься на велосипеде

Мария Кожевникова с мужем и сыновьями

Примечательно, что Кожевникова и ее супруг официально не зарегистрировали свой союз в ЗАГСе. Зато 30 августа прошлого года в честь 5-летней годовщины совместной жизни пара обвенчалась в Свято-Николаевском соборе в Ницце. На торжественном мероприятии, которое, по словам актрисы, было очень красивым, присутствовали все трое сыновей звездной четы. Кадрами с праздника Мария также поделилась с поклонниками в своем блоге.

READ  Анастасия Волочкова поделилась впечатлениями от участия в концерте Аллы Пугачевой

Добавим, что молодая мама является верующим человеком, поэтому отмечает православные праздники и поздравляет с ними свою онлайн-аудиторию. Так, сегодня актриса рассказала, что в последнюю неделю Великого поста собирается голодать. «Страстная неделя. Если утром Великого понедельника небо чистое, то будет богатый урожай. А умывание на заре водой из серебряной или золотой посуды сохранит молодость и привлечет достаток в дом. Держите пост?! P.S. А я постараюсь продержаться неделю на голодании», — поделилась она с подписчиками.

Мария Кожевникова опубликовала трогательное видео, на котором ее муж учит годовалого сына кататься на велосипеде

Мария Кожевникова с сыновьями Иваном и Максимом

Правда, не факт, что Мария решила воздержаться от приема пищи лишь из религиозных соображений. Дело в том, что не так давно актриса жаловалась на лишние килограммы, от которых намеревалась избавиться к лету. Специально для этих целей она даже приобрела набор здорового питания. Знаменитость пообещала, что пройдет 21-дневный курс очищения и поделится своими результатами с поклонниками в Instagram.

READ  Звезда «Дома-2» Саша Черно прокомментировали слухи о своей беременности

Мария Кожевникова заявила, что собирается неделю голодать

Ольга Бузова пришла на вечеринку ММКФ в платье как у Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова поделилась трогательным видео с младшим сыном, которого скрывает от публики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ