Банкетный зал: как не ошибиться с выбором

0
51

Классический русский банкет, организованный в любой из банкетных залов, будет элегантным, красивым и стильным. И это главное. Правильный интерьер, используемый цветовой гаммы, создаст поистине чудесный праздник.

Выбирая банкетный зал на 100 человек, обязательно учтете его месторасположение, наличие открытой террасы, бассейна, раздевалки и т.д.

Преимущества аренды загородного банкетного зала

  1. Великолепная панорама загородного коттеджа, где проходит торжество. Вместительность банкетного помещения способна удовлетворить любые пожелания заказчика.
  2. Выездной банкетный комплекс располагает всем для проведения любого праздника. В его распоряжении – прекрасный банкетный дом, оборудованный по последнему слову техники.
  3. Преимуществом ресторанного комплекса является и его удаленность от жилых построек. Поэтому Вы можете организовать свой торжественный вечер в непосредственной близости с друзьями.

Банкетное обслуживание в формате «под ключ»: организация и проведение торжества в банкетном зале, который не требует дополнительных затрат на аренду мебели, посуды и т., д.

Возможность проведения праздничного мероприятия в любое время года. Для организации торжественного мероприятия Вам достаточно сделать предварительное заказ по телефону. При заключении договора на аренду помещения у вас появляется выбор – можно провести мероприятие в любое удобное для вас время года, в том числе и зимой.

Всегда актуальная группа поддержки: банкетный менеджер оказывает содействие в выборе не только меню, но и приглашает дополнительных специалистов, которые помогут подобрать наиболее гармоничное музыкальное сопровождение, приготовить блюда, которые подойдут для различных категорий гостей и т п.

С учетом ваших пожеланий, банкетный сервис в загородном комплексе может включать в себя широкий выбор услуг, не характерных для наших городских кафе: доставку блюд для банкета по вашему заказу, музыкальное и праздничное сопровождение в исполнении артиста любого жанра, выездное обслуживание (бар, кейтеринг).