Главная » Звезды » Мадонна и Стиви Уандер почтили память Принса на Billboard Music Awards-2016

Мадонна и Стиви Уандер почтили память Принса на Billboard Music Awards-2016

Стиви Уандер и Мадонна

Продолжаем обсуждать премию Billboard Music Awards-2016, отгремевшую накануне в Лас-Вегасе. Бритни Спирс и Рианной мы уже полюбовались, а теперь очередь Мадонны, которая стала специальным гостем церемонии.

Мадонна вместе со Стиви Уандером представила номер, посвященный памяти певца Принса, ушедшего из жизни в апреле. На сцене поп-дива появилась в сиреневом блестящем костюме (на этот раз без сомнительных вырезов) и с тростью, сидя на троне. Номер начался с песни Nothing Compares To You, а завершился хитом Принса Purple Rain, который Мэдж пела уже дуэтом со Стиви Уандером. Во время исполнения композиций на сцене на огромных экранах показывались фотографии самого Принса, а в финале зал взорвался аплодисментами.

Смотрите на YouTube

Отметим, что выбор Мадонны на роль артиста для номера-трибьюта незадолго до церемонии подвергся критике: многие посчитали, что воздавать почести покойному певцу должен только чернокожий исполнитель.

Руководство премии ответило на критику так:

Для нас честь, что Мадонна примет участие в шоу и почтит память своего друга, коллеги и единомышленника. Нам кажется, это будет фантастическое выступление, очень личное, с огромным уважением к Принсу, достойное его необыкновенного таланта и того влияния, которое он оказал на музыкальную индустрию.

Напомним, что новость о смерти Принса глубоко расстроила Мадонну, которая была лично знакома с певцом.


Мадонна

 

Место для рекламмы 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

место для рекламмы
x

Check Also

9d2771a2f81babf991b7327cabf9fd91

«Ангелы» Victoria`s Secret выпустили клип на песню Джастина Тимберлейка

Кадр из клипа моделей Victoria`s Secret на песню Can’t Stop The Feeling Песня Джастина Тимберлейка ...