Пищевые ароматизаторы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. С их помощью можно заставить продукт пахнуть самыми разными фруктами, цветами и пр.
Пищевой ароматизатор представляет собой добавку, которую вносят в продукт на стадии изготовления. Результатом становится усиление натурального аромата, усиление вкусовых качеств.
Современные пищевые ароматизаторы, в том числе и ароматизатор Апельсин, изготавливаются из натуральных ингредиентов, потому их можно смело добавлять в блюдо.
Апельсин – запах детства, праздника и Нового года. Этот аромат является самым узнаваемым. Всего лишь капля этого средства и настроение поднимается на глазах. Ароматизатор Апельсин создавался для придания каждому блюду праздничного аромата. Для изготовления используются ингредиенты из Европы, только натуральные и только безопасные. Данный ароматизатор имеет в своем составе нанокомпоненты, что делает его более эффективным и термостабильным. Следует обратить внимание, что безопасность вещества подтверждена европейскими потребителями.
Ароматизатор реализуется в небольших флаконах размеров 25 мл, что делает его использование намного удобнее. Аромат Апельсина используется во многих сферах пищевого производства. Его можно встретить в йогурте, печенье, мармеладе, алкогольной продукции и во многих других сладких угощениях. Если добавить немного ароматизатора в напитки, в том числе и алкогольные, можно получить отличный способ утолить жажду с запахом апельсина.
Где можно встретить ароматизатор «Апельсин»:
- Карамель;
- В начинке для конфет и карамелек;
- В жировой начинке;
- Мармелад;
- Сбивные изделия;
- Шоколад;
- Мучные изделия;
- Пралине;
- Соусы и майонезы;
- Напитки для детей;
- Алкоголь.
Для получения желаемого результата, добавлять ароматизатор Апельсин следует использовать в количествах, указанных по рецепту. В среднем количества смеси не должно превышать 1,5 мг, а минимальное количество – 0,5 мг. Рекомендуется приобретать ароматизаторы только у проверенных поставщиков, чтобы получить действительно качественный продукт.