Звезда «Дома-2» Виктор Литвинова рассказал, что послужило причиной развода с Татьяной Мусульбес

0
64

Участник реалити отметил, что разочаровался в супруге, которая делала вид, что он ей интересен.

Звезда «Дома-2» Виктор Литвинова рассказал, что послужило причиной развода с Татьяной Мусульбес

Неделю назад звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес рассказала в своем микроблоге, что она рассталась с супругом Виктором Литвиновым. Слухи о том, что в отношениях супругов наступил разлад, ходили давно, но никто из сторон домыслы не подтверждал. В итоге терпение Татьяныкончилось и она решила ответить на интересующих фанатов вопрос, подчеркнув, что на развод никто из супругов еще не подавал. «Мы с @litvinov_viktor_off расстались! Официального развода не было. Пока в этом нет необходимости.Не нужно только выдумать различные причины нашего расставания. Все адекватные люди меня пойму, что так бывает… к сожалению», – высказалась девушка (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Сам Виктор Литвинов целую неделю хранил молчание, но все же решился высказаться на болезненную тему. В новом интервью он признался, что трижды расставался и сходился со своей пассией, прежде чем понял, что у их союза нет будущего. «Еще будучи на реалити, мы планировали дальнейшую жизнь. Планы были следующие: если получается жить и работать в Москве, то остаемся, в противном случае возвращаемся в Одессу. У Тани не было проблем с рекламой и заработком, в отличие от меня. Я понимал, что Таня не поедет обратно в Одессу, хотя верил ей всей душой. Она поддержала меня в решении вернуться в домой. Но, когда я приехал туда, то понял, что не увижу Таню», — поделился Виктор.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов

Поначалу Литвинов считал, что расстояние пойдет им на пользу, однако сложилась совершенно обратная ситуация: «Чем больше времени проходило, тем больше мы отдалялись. Я стал ей неинтересен. Были ссоры, за которыми следовали извинения. Я пытался сохранить семью, но не удалось. Таня купила билеты в Одессу на 19 июня, хотя у меня день рождения 17-го. Она специально не приехала на праздник. Уверен, что Таня решила расстаться со мной давно».

В итоге Литвинов разочаровался в своей супруге, хотя и не перестал ее любить. Иллюзий по поводу возобновления отношений, впрочем, мужчина не питает. «Назад дороги нет! — отметил Виктор. — Это мое твердое решение. До этого мы три раза расставались и мирились. Пока мы не развелись официально, но я не вижу смысла начинать все сначала. Я очень многое простил Тане и на многое закрывал глаза. Но не смогу простить ей притворства: она делала вид, что я ей интересен. Не понимаю, к чему был этот спектакль».

Звезда «Дома-2» Виктор Литвинова рассказал, что послужило причиной развода с Татьяной Мусульбес

Татьяна Мусульбес иВиктор Литвинов

Отметил Виктор и о том, что не жалеет о случившемся.  Он безмерно благодарен «ДОМу-2» за любовь и новый опыт, но возвращаться туда пока не собирается. Не думает он и о новых отношениях. Сейчас все мысли Литвинова заняты бизнесом: в Одессе он сумел открыть лаунж-бар, которым сейчас планирует заниматься вплотную. Участник скандального реалити признался, что всегда мечтал открыть свой бизнес. «Мне очень помогли родные и друзья. К работе подхожу со всей ответственностью: все находится под моим контролем! Коктейльную карту делал сам, с кухней помог шеф-повар одного из лучших ресторанов Одессы, персонал нанимал сам, с каждым проводил собеседование лично. Потратил очень много денег, не буду называть точную сумму», – рассказал он в интервью «СтарХиту».

Напомним, что история любви Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова началась еще до проекта «Дом-2». Молодые люди познакомились в ночном клубе в 2016 году. Молодые люди сразу приглянулись друг другу и обменялись номерами. Тогда для Виктора в приоритете стояла карьера, и Татьяна, не желая мириться с этим, ушла от возлюбленного. Эффектная брюнетка решила попытать свое счастье в скандальном реалити «Дом-2». В периметре Таня начала строить отношения с Дмитрием Талыбовым. Литвинов увидел Мусульбес по телевизору и понял, что не хочет ее отпускать. В итоге Виктор тоже пришел в «Дом-2» и вернул себе Татьяну. Молодые воссоединились и даже сыграли пышную свадьбу, но союз не продержался и года.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ