Звезда 90-х Андрей Губин уехал в Египет из-за «творческой миграции» — Новости

0
3

Звезда 90-х Андрей Губин уехал в Египет из-за "творческой миграции" - Новости

Звезда 90-х Андрей Губин уехал в Египет из-за "творческой миграции"

/ andreygubin.ru

Певец Андрей Губин уехал из России в Египет, но это временное решение. О причинах отъезда и почему артист вернется на Родину, рассказал iReactor психолог Павел Жавнеров.

Певец Андрей Губин переехал из России в Египет, пишет StarHit. Издание ссылается на друга артиста, который уверяет, что Губин некоторое время назад арендовал красивый дом внушительных размеров.

Губин живет на авторские отчисления, тренируется и много гуляет. Творчеством звезда эстрады занимается с саунд-продюсером Тарасом Ващишиным.

Он выбрал город Дахаб на берегу Акабского залива. Очень европейское место, популярное у серферов, — рассказал друг Губина.

Перед отбытием исполнитель побывал в родной Уфе. Там он встретился с родными и близкими. В скором времени приезжать на Родину певец не планирует. В прошлый раз артист уезжал в Египет в 2020 году. Он так долго не выходил на связь, что поклонники творчества начали переживать. Губин — далеко не первый известный в девяностых исполнитель, изредка навещающий Россию. Почему такое происходит, рассказал iReactor психолог Павел Жавнеров.

 

Смена обстановки

 

Как считает психолог, причина отъезда певца Андрея Губина в Египет заключается в том, что творческим людям нужна смена обстановки. По мнению Жавнерова, в такой «миграции» нет ничего страшного, ведь это временное явление. В такой ситуации не стоит сразу утверждать, что артист столкнулся с кризисом: может быть, просто в Египте ему легче заниматься поисками себя и новых идей для песен.

Конечно, здесь все связано с периодом творчества. Есть люди, кому нравится климат РФ, а есть те, кто хочет комфортно чувствовать себя зимой. Творческим людям порой просто нужно менять обстановку. Тепло, растения, цветочки, позволяют таланту раскрываться. Такие вещи происходили и происходят, — рассказал Жавнеров.

Со слов специалиста, иногда нужно менять привычный уклад жизни. Это способствует творческому раскрытию.

Иногда Губин отдыхает от России. В РФ он отходит от Египта. Это вопрос смены привычек. Подобные перемещения позволяют чувствовать себя комфортнее в психологическом плане, — заключил Жавнеров.

Певец Андрей Губин являлся звездой 1990-х в России. Его песни «Милая моя», «Зима холода»  и «Мальчик-бродяга» возглавляли музыкальные рейтинги, но в «нулевых» карьера пошла под откос. С экранов артист пропал в середине 2000-х. Новое творчество больше не цепляло слушателей.