Зрители обвинили победителя шоу «Маска» в покупке первого места — Новости

0
6

Зрители обвинили победителя шоу "Маска" в покупке первого места - Новости

Зрители обвинили победителя шоу "Маска" в покупке первого места

НТВ
/ Prt Scr youtube.com

Итоговый выпуск второго сезона шоу "Маска" пришелся по душе не всем зрителям. Многие решили, что Крокодил, которым оказался певец Jony, попросту купил свою победу.

Прошло меньше суток с момента выхода в эфир финального эпизода второго сезона шоу «Маска», как в Сети разгорелся скандал. Люди недовольны итогами программы, ведь председатель звездного жюри Филипп Киркоров самолично присудил победу Крокодилу (Jony), несмотря на то, что фаворитом сезона, по их мнению, был Лама (Юсиф Эйвазов).

«Судя по реакции Фили — все было решено давно. Он не зря упомянул влиятельную семью Джони. Проплаченный финал. 100 процентов»;

«Больше смотреть это точно не стану. Ломали комедию весь сезон, типа даже не догадываются кто под масками, а в финале все как один назвали артистов. Победил не сильнейший. Короче, зря потраченное время»;

«Победили земляки спонсора. Совпадение? Не, не думаю», — негодовали зрители в Сети.

Зрители писали, что не знают Jony и перепеть оперного певца Айвазова он точно не мог, к тому же симпатии фанатов шоу всегда были на стороне Ламы. Люди не стесняясь называли финал «Маски» «позором» и говорили, что больше не будут смотреть передачу, хотя третий сезон уже анонсировали.