Захарова напомнила гражданам России о необходимости оформления медстраховок при выезде за границу

0
142

В воскресенье, 30 декабря, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала несчастный случай на Филиппинах, который произошел с двумя российскими туристами.

Захарова напомнила гражданам России о необходимости оформления медстраховок при выезде за границу

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова поделилась на своей странице в Facebook комментарием по поводу несчастного случая на Филиппинах, который произошел с двумя российскими туристами. 

28 декабря жительница Омска вместе со своим молодым человеком попали в серьезное ДТП. Пара ехала на мотобайке и столкнулась с туристическим автобусом. Молодой человек успел сманеврировать и избежать трагического исхода событий. В итоге россияне получили травмы различной степени тяжести.

Как пишет Захарова, «на Филиппинах в аварии пострадали двое россиян. Нам с утра пишут и звонят друзья и сочувствующие». Проблема осложнена тем, что у наших соотечественников не было медицинской страховки. Поэтому представитель МИДа напоминает о том, чтобы жители России обязательно оформляли при выезде медстраховки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ