Загорский знахарь помог Надежде Бабкиной обрести счастье в личной жизни — Новости

0
1

Загорский знахарь помог Надежде Бабкиной обрести счастье в личной жизни - Новости

Загорский знахарь помог Надежде Бабкиной обрести счастье в личной жизни

/ из личного архива Надежды Бабкиной

Народная певица Надежда Бабкина рассказала о необычном случае из своей жизни. В эфире программы "Сегодня вечером" она призналась, что обращалась за помощью к знахарю.

Проблемы в жизни знаменитости начались, когда ее сын накануне своего дня рождения попал в страшное ДТП и впал кому. На фоне этого у нее начались недопонимания в отношениях с мужем, барабанщиком Владимиром Заседателевым. Певице казалось, что супругу безразлично состояние ребенка. После этого звезда российской эстрады решила расстаться с музыкантом и подала на развод.

Беспокоясь за состояние сына, Бабкина в последнюю неделю перед Пасхой посетила Загорск для личной встречи с местным знахарем – отцом Наумом. Знаменитость утверждала, что отправилась в поездку, чтобы «просить за сына», однако целитель начал расспрашивать ее о личной жизни.

«Он спрашивает: «Как ты с мужем живешь?». Говорю: «Никак, я без мужа». Он говорит: «Вот садись сейчас, подумай», а я ему: «Я не за этим сюда пришла, мне за сына надо попросить», — призналась Бабкина.

Отец Наум уверил, что с сыном артистки все будет хорошо, при этом он отметил, что певице нужно подумать о себе. Через две недели после поездки Бабкина встретилась со своим нынешним возлюбленным, с которым живет душа в душу уже на протяжении 18 лет.