Юлия Михалкова откровенно рассказала о распаде «Уральских пельменей» и тяготах выбора между «мамой и папой»

0
163

Участница "Уральских пельменей" написала откровенный пост в соцсети и посвятила его участникам юмористического шоу, состав которого не так давно распался надвое. Актриса призналась, что одинаково любит всех и не может выбирать, чью сторону принять. 

Юлия Михалкова откровенно рассказала о распаде "Уральских пельменей" и тяготах выбора между "мамой и папой"

Российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова, подводя итоги года в своем Instagram, откровенно рассказала подписчикам о том, как мучается из-за распада состава «Уральских пельменей» на два лагеря. 

«Новый год — пора откровений. О моем участии в ‘»Уральских пельменях». Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда», — написала девушка, подчеркнув, что «Новые пельмени» и «ветераны» юмористического шоу, Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, теперь выступают раздельно. 

По словам Михалковой, актрисе приходится жить в «водовороте слухов» и то и дело отвечать на вопросы журналистов о том, чью сторону приняла она, передает «РЕН ТВ».

«Знали бы вы, как же я устала… Старые добрые «Уральские пельмени» — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между мамой и папой? Я в равной степени люблю Андрея и Славу, Сокола и Брекоту, всех-всех, даже Исаева! Да, Сергей, даже тебя! Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию… И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то», — распереживалась Юлия Михалкова. 

Юлия Михалкова откровенно рассказала о распаде "Уральских пельменей" и тяготах выбора между "мамой и папой"

Nation News сообщало, что Вячеслав Мясников объявил об уходе из «Уральских пельменей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ