Участница «Холостяка» Мария Вебер больше не хочет ходить на свидания с другими мужчинами — Новости

0
4

Участница "Холостяка" Мария Вебер больше не хочет ходить на свидания с другими мужчинами - Новости

Участница "Холостяка" Мария Вебер больше не хочет ходить на свидания с другими мужчинами

@vebermariia
/ instagram.com

Мария Вебер сразу зарекомендовала себя как фаворитка проекта "Холостяк". Девушка сходила на шикарное свидание с Тимати, после чего отказалась от встреч с другими мужчинами.

Вебер отправилась на свидание с Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, вместе с другой участницей проекта — Екатериной Сафаровой. Красивую брюнетку настолько поразила встреча с холостяком, что она не хочет больше ходить на другие свидания.

«Лучшее свидание в моей жизни было на проекте. В ближайшее время не хочу ходить с кем-то на встречи», — заявила она в YouTube-шоу «Тема».

Участница "Холостяка" Мария Вебер больше не хочет ходить на свидания с другими мужчинами - Новости

После экстремального свидания, где Вебер показала прекрасную физическую подготовку во время занятий вейксерфингом, она решила приготовить сюрприз для Тимати. Пара отправилась в парк аттракционов. Но холостяк не оценил идею девушки. Юнусов не привык, чтобы ему устраивали сюрпризы.

В проекте «Холостяк» осталось всего восемь девушек. Марию Вебер поклонники шоу считают фавориткой Тимура Юнусова. Зрители подозревают, что причиной особого отношения к участнице является внешнее сходство с бывшей девушкой Тимати Анастасией Решетовой.