Яндекс.Драйв вывел на улицы Санкт-Петербурга 750 новых автомобилей

0
129

В Санкт-Петербурге появился сервис Яндекс.Драйв. На авто разных марок можно ездить по всей Ленинградской области.

Яндекс.Драйв вывел на улицы Санкт-Петербурга 750 новых автомобилей

Яндекс.Драйв теперь действует в Санкт-Петербурге. На городских улицах ездят 750 новых автомобилей. Это Renault Kaptur, Volkswagen Polo, Škoda Rapid, Audi A3. Для аренды машины, сначала нужно пройти регистрацию в приложении Яндекс.Драйв с помощью iOS или Android.

В пресс-службе Яндекса сообщили, что в большей части машин устроены мультимедийная система Яндекс.Авто, навигатор и Яндекс.Музыка. Водитель может на ходу управлять системой голосом. Кроме того, в Санкт-Петербурге теперь есть мобильные заправщики. Они будут заправлять автомобили каршеринга.

Яндекс.Драйв вывел на улицы Санкт-Петербурга 750 новых автомобилей

С Яндекс.Драйв водители не будут сами забирать со штрафстоянки эвакуированные машины. Сервис сделает это сам и не выпишет штраф. Платить придется только за время хранения и работу эвакуатора.

Для Санкт-Петербурга разработаны умные тарифы каршеринга, есть и поминутный тариф. Во все включаются стоимость бензина и страхование как машины, так и здоровья водителя с пассажирами. Взять в аренду автомобили можно в пределах КАДа, но ездить — по всей области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ