Восемь детей Евгения Цыганова, развод и роман с Юлией Снигирь — Новости

0
3

Восемь детей Евгения Цыганова, развод и роман с Юлией Снигирь - Новости

Восемь детей Евгения Цыганова, развод и роман с Юлией Снигирь

/

Культовому российскому актеру Евгению Цыганову сегодня исполняется 42 года. История любви, внезапный развод, алименты на семь детей и новая любовь звезды отечественного кинематографа — о непростой личной жизни артиста в материале iReactor.

Евгений Цыганов почти не дает интервью и никогда не рассказывает о своей семье. Он познакомился с Ириной Леоновой, своей будущей женой, на съемочной площадке фильма «Дети Арбата». Тогда актриса уже три года была замужем за коллегой по цеху Игорем Петренко. Однако после выхода фильма в прокат Ирина почти сразу же подала документы на развод и съехалась с Цыгановым. Через два года у пары рождается первый ребенок — дочь Полина.

Почти каждой женщине приходится выбирать: карьера или семья. Не многим удается совмещать и то, и другое. Леонова решила для себя почти сразу, что посвятит свою жизнь детям. Несмотря на то, что продюсеры сулили актрисе прекрасное будущее в кино после ошеломительных ролей в «Горе от ума» и «Дети Арбата», Ирина практически полностью ушла из профессии. На резкую смену приоритетов, разумеется, повлиял и Цыганов. В своих ранних интервью актер признавался, что неоднократно говорил тогда еще будущей супруге, что главным предназначением женщины является рождение детей.

Наверное, я испортил ей карьеру, хотя мне кажется, что за все время, пока мы вместе, не сняли ни одного фильма, в котором для нее была бы хорошая роль, — рассуждал Евгений Цыганов.

Ирина восприняла слова мужа, по всей видимости, слишком близко к сердцу и начала рожать. После Полины на свет появился Никита, следом — Андрей, за ним — София, Александра и Георгий. Справедливости ради, стоит отметить, что Ирина не только занималась детьми и бытом. В 2014-м году она внезапно вернулась в кино, сыграла Веру Николаевну в сериале «Куприн. Яма», после чего вновь пропала с телеэкранов.

Восемь детей Евгения Цыганова, развод и роман с Юлией Снигирь - Новости

Цыганов не скрывал, что относится к кинематографу как к еще одному способу заработать деньги. Никакой лирики, творческих мучений и длительных размышлений о своей работе и нераскрытом потенциале — артист брался за любую работу, чтобы прокормить семью.

Съемки — это штука достаточно некомфортная. В 30 с лишним градусов жары надеваешь на себя полное снаряжение, включая ватники, шапки-ушанки, сапоги. Тебе и сложно, и неудобно, и некомфортно, — вспоминал актер.

Вероятно, шестеро детей в тесной квартире, постоянные мысли о том, что ты не принадлежишь себе и должен жить ради других, не имеешь права все бросить и отдохнуть, стали причиной ухода Цыганова из семьи. В 2015 году, после 10 лет брака, Евгений развелся со своей супругой, когда та вынашивала их седьмого ребенка.

Восемь детей Евгения Цыганова, развод и роман с Юлией Снигирь - Новости

Переломным моментом, как поговаривают в российском закулисье, стал фильм «Страна Оз». Здесь на съемочной площадке Цыганов познакомился с молодой актрисой Юлией Снигирь. Она не была связана отношениями и в роман с актером, имеющим образ добропорядочного семьянина, окунулась с головой. Вскоре стало известно, что Снигирь забеременела от Цыганова. Именно в тот момент актер и подал на развод.

Ирина, которая на долгое время выпала из активной профессиональной жизни, с трудом восприняла измену супруга. Теперь ей пришлось совмещать материнство и работу. Леонова не комментирует сложившуюся ситуацию. Однако, как сообщают СМИ, Евгений оказывает материальную помощь детям и бывшей жене.