Воевал в Сирии, погиб на Украине

0
76

Воевал в Сирии, погиб на Украине

Командир мотострелкового батальона 21-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ВС РФ майор Сергей Панов погиб на Украине.

Сергей родился в 1989 году в Оренбургской области. Окончил Сакмарскую среднюю школу в 2006 году, затем поступил в Казанское танковое училище. За службу в составе миротворческих сил в Сирии был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством». Посмертно награжден орденом Мужества.

Да, он вернулся домой… Вернулся навсегда…

Ранее в Оренбургской области простились еще с тремя солдатами, погибшими во время проведения спецоперации на Украине. 25 марта в последний путь проводили Марата Халитова из Ташлинского района, 15 марта попрощались с уроженцем Соль-Илецка, рядовым Ильей Мязиным, 13 марта простились с уроженцем Пономаревского района, капитаном Евгением Алябьевым.

В Мелеузе, Республика Башкортостан, простились с погибшим в ходе спецоперации на Украине солдатом Александром Бесовым. 22-летний парень служил по контракту в Тоцком районе Оренбургской области.

Также в Орске простились с военным Александром Вольхиным, Алексеем Носовым из Шарлыкского района и многодетным отцом Николаем Синевым из Сорочинского городского округа. 25 марта в Оренбурге в ДК имени Дзержинского прошла церемония прощания с капитаном Вооруженных Сил России Виктором Ситником. 

Это очень грустные моменты… но семьи военнослужащих к такому должны быть готовы. Надеемся что государство не забудет родных и близких своих погибших героев и исправно выплатит положенные компенсации.