Во Франции призвали Байдена ускорить расследование по делу его сына — Новости

0
3

Во Франции призвали Байдена ускорить расследование по делу его сына - Новости

Во Франции призвали Байдена ускорить расследование по делу его сына

/ ИА Политика Сегодня

Президенту США Джо Байдену следовало бы гораздо серьезней отнестись к обвинениям в адрес его сына, заметили читатели французского издания Le Figaro.

Глава Белого Дома Джо Байден заявил, что необходимо ускорить расследования по факту нападения на Капитолий, произошедшего полгода назад. Президент США призвал всех американцев объединить усилия, чтобы все, причастные к инциденту, предстали перед судом и получили заслуженное наказание.

Многие читатели французского издания Le Figaro, комментируя призывы Байдена, обратили внимание на лицемерие и двуличность американского президента. Французы напомнили, что против сына Байдена Хантера неоднократно выдвигалось множество обвинений, в том числе со стороны Сената. Его обвиняли в употреблении наркотиков, неуплате налогов, коррупции и многом другом.

Во Франции призвали Байдена ускорить расследование по делу его сына - Новости

Однако никаких последствий по факту этих обвинений, кроме громких заголовков в СМИ, не последовало. В связи с этим французы призвали Байдена заняться в первую очередь именно этим делом.

Будет ли он также просить об ускорении расследования по делу своего сына? — иронично заметил Ex-pat.

Не говоря уже о таинственных “смертях” Джеффри Эпштейна или Сета Рича, а также почему бы наконец не провести расследование в отношении Фонда Клинтона? — отметил Bo W.

Напомним, ранее французы предостерегли Гаити от военной помощи США.