В Рождество Христово, 7 января 2022 года, родные и друзья принимают лучшие поздравления в открытках

0
6

В Рождество Христово, 7 января 2022 года, родные и друзья принимают лучшие поздравления в открыткахСветлый праздник Рождество Христово ежегодно празднуют 7 января. Его принято встречать в семейном кругу, пригласив за праздничный стол только самых дорогих людей. Поздравить друг друга с праздником можно не только словами, но и преподнести символические подарки. Например, это могут быть фигурки ангелов, которые будут защищать своих владельцев от бед и несчастья. Пригодятся и поздравления  в стихах, а также открытки.

С Рождеством Христовым, 7 января, поздравить дорогих людей можно стихами

Седьмого января праздник светлый —Христово Рождество!Пусть день волшебный этотПодарит светлое тепло,В душе покой придет,Утихнет боль и грусть,И всё, о чём желали,Господь подарит пусть!В Рождество Христово, 7 января 2022 года, родные и друзья принимают лучшие поздравления в открытках***С Рождеством спешу поздравитьВ этот самый добрый день.Пожелать стремлюсь я счастьяИ всегда чудесных дней.Пусть Христос оберегаетОт проблем и суеты.Ангел пусть вас охраняет,Сил подарит, доброты.Пусть живется вам волшебно,Жизнь пусть веселит любя.Настоящего счастьяЖелаю вам всегда.***Пусть волшебный праздник РождествоНесет вам мир и добро,Любовь, радость, удачу,Здоровье, успех вам в придачу.Пускай светло будет в доме!Света, возможностей огромных!Пусть Божья благодать ХристоваВас озарит надеждой новой!В Рождество Христово, 7 января 2022 года, родные и друзья принимают лучшие поздравления в открытках***В прекрасный праздник – Рождество Христово –Желаю счастье в дом пригласить,И чтобы вся семья была здоровой,И чтобы все желанья воплотить!Все чудесные надежды ваши, планы,Любовь, веру в сердце укрепить, Творить мир душа пусть не устанет,Желаю в уюте, в веселье вам жить!Пускай Господь поможет в начинаниях,Пускай от бед, ненастья вас хранит.Желаю вам успеха и процветания,И в людях всё волшебное ценить!***Пускай с утра в окно к вам заглянетВ волшебный этот праздник свет добра,С благословенья божьего пусть станетДень будущий прекрасней, чем вчера!Богатство пусть ваш дом не покидает,Здоровье не хандрит никогда,Все лиха пусть подальше отступают,Счастливого Христова Рождества!

Для друзей в Рождество Христово 7 января летят открытки со стихами

Искренне поздравляю с Рождеством!Пусть веселье постучится в дом,Пусть в нём засядет уют,Ну а невзгоды навсегда уйдут!Пусть тепло сердце озаряет,Любовь верностью вас согревает.Пусть волшебство в судьбу придет,С собою счастье принесет!В Рождество Христово, 7 января 2022 года, родные и друзья принимают лучшие поздравления в открытках***В день прекрасный РождестваВам желаю волшебства,Чтобы выпал искристый снег,Чтобы в делах был успех.Чтобы в жилище был достаток,Чтобы мед был всегда сладокИ без смесей горчащих.Чтоб Вы улыбались чащеСедьмого января Вам желаю.С Рождеством Вас поздравляю!***От всего сердца вас с Рождеством!Пусть покроет счастье дом.Пусть постоянно хранит вас БогОт бед и тревог.Чтобы ненастье не случилось.Светом судьба вся озарилась,Чтобы добра не терялиИ надежду не отпускали!***Пусть в чудесный праздник – Рождество –Воплотиться всё то, о чём желали.Пусть будут веселье в доме и добро,А сердце пусть не ведает печали.Желаю много настоящих чудес,Нежности, любви, душевной чистоты.И пусть снежинки падают с небес,Храня покой небесной красоты.***Желаю много волшебстваВ прекрасный праздник Рождества,Здоровья, уюта, вдохновения,Успеха, счастья и везения!Пусть рядом будут дорогие,Только любимые, родные.Согреет праздник непременно,Воспрянешь духом, друг, мгновенно.***С Днем чудесным Рождества!Света, здоровья и тепла!Ждет пусть в работе успех,Сердце близких греет смех!Пусть Всевышний тебя хранит,Свет в твоей душе горит,Будет счастья полон дом,Здравы будут все, кто в нем!

<!—