В Раде грубо прокомментировали запрет украинцам голосовать в России

0
100

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович в интервью телеканалу "112 Украина" заявил, что страной "правят дебилы". Так политик прокомментировал решение ЦИК Украины закрыть все заграничные избирательные участки на территории России.

В Раде грубо прокомментировали запрет украинцам голосовать в России

Комментируя закрытие ЦИК Украины всех заграничных избирательных участков в России, депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что страной «правят дебилы». Соответствующий комментарий политик сделал в интервью телеканалу «112 Украина».  

По его словам, подобное решение идет вразрез с конституцией страны, а глава МИД Украины Павел Климкин «несет ахинею». Рабинович добавил, что если киевские власти не могут управлять посольством Украины в Москве, то дипломатическое представительство нужно закрыть.  

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что проведение выборов на территории России «лишено политического и юридического смысла, а для тех, кто решит принять в них участие,  — просто опасно».  

Ранее депутат Рабинович заявил о намерении обжаловать в судебном порядке решение о закрытии избирательных участков в России.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ