Умерла журналистка Наталья Горбунова

0
24

Умерла журналистка Наталья ГорбуноваИзвестная российская журналистка Наталья Горбунова умерла в возрасте 47 лет. При жизни она была отмечена государственными наградами, в том числе дважды получала благодарности президента Российской Федерации. Горбунова входила в кремлевский пул РИА Новости.

Причина смерти Натальи Горбуновой

В возрасте 47 лет ушла из жизни известная российская журналистка Наталья Горбунова. Она работала в РИА «Новости» и долгие годы входила в состав кремлёвского пула.Умерла журналистка Наталья Горбунова«Наталья скоропостижно скончалась», — сообщили родственники журналистки в разговоре с её коллегами по агентству.Известно, что Наталья Горбунова всего месяц не дожила до своего 48-летия. Причины смерти журналистки на сегодняшний день не раскрываются.

Что известно о Наталье Горбуновой

За свой карьерный путь Наталья Горбунова успела поработать с первым президентом России Борисом Ельциным, а также с нынешним лидером страны Владимиром Путиным. С первыми лицами государства Горубнова выезжала как в командировки по Российской Федерации, так и за её пределы. Известно, что в последнее время журналистка занимала пост одного из руководителей новостной службы РИА «Новости». Отмечается, что журналистка не раз получала государственные награды, в том числе и благодарности президента России.Умерла журналистка Наталья ГорбуноваНапомним, что 22 января 2022 года скончался специальный фотокорреспондент журнала «Советский Союз» Владимир Лагранж. Известно, что российский фотограф умер на 83-м году жизни. О его кончине сообщила основатель Фотогалереи имени братьев Люмьер Наталья Григорьева-Литвинская. «Опять пустота. Но сегодня совсем тяжело. Володя ушёл», — написала она на своей странице в «Фейсбуке», не уточнив при этом причину смерти.Известно, что Владимир Лагранж родился в Москве в 1939 году. В 1959–1963 годах Лагранж работал в Фотохронике ТАСС, в период с 1963 по 1989 год — специальный фотокорреспондент журнала «Советский Союз». В 1989–1991 годах работал в журнале «Родина», в 1991–1995 годах — в Московском бюро французского агентства Sipa Press. Снимки Владимира Лагранжа публиковались во многих советских газетах и журналах, а также в зарубежной прессе.

<!—