«У России найдется ответ на все хитрости»: в Госдуме ответили на заявление США о своем коварстве в Сирии

0
83

Военный полковник в отставке США Дуглас Макгрегор заявил, что Вашингтон в Сирии сумел "перехитрить" Москву. По его словам, вывод войск стал "хитрым шагом", который поссорит Россию с ее союзниками с Ближнего Востока.

"У России найдется ответ на все хитрости": в Госдуме ответили на заявление США о своем коварстве в Сирии

Американский военный полковник в отставке Дуглас Макгрегор сообщил, что Соединенные Штаты сумели «перехитрить» Россию в Сирии, решив вывести войска. По его словам, такой шаг со стороны Вашингтона поссорит Москву с ее союзниками на Ближнем Востоке.

Как сообщает «ФАН», первый зампред комитета российской Государственной Думы по обороне Александр Шерин заявил, что Штаты не в состоянии «перехитрить» Россию, но с американской стороны можно ожидать провокаций, готовность к которым необходима.

Вместе с тем он подчеркнул, что все «хитрости» США сводятся к их заявлениям, согласно которым они ни к чему отношения не имеют. Кроме того эксперт выразил уверенность в том, что Вашингтон продолжит действовать в своих интересах, в частности на территории Сирии.

"У России найдется ответ на все хитрости": в Госдуме ответили на заявление США о своем коварстве в Сирии

Шерин добавил, что Вашингтон может изменить тактику или подготовить провокацию на сирийской территории. По его словам, можно ожидать всего, не исключены даже «кровавые бомбежки».

Кроме того, он подчеркнул, что США меньше всего заинтересованы в стабильности, но, несмотря на это, у российских военных найдется ответ на все их «хитрости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ