Трактор — Нефтехимик 11 февраля, хоккейный матч

0
10

Трактор — Нефтехимик 11 февраля, хоккейный матч

Трактор

Трактор на данный момент располагается на восьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции, однако новосибирская Сибирь отстает от сегодняшних хозяев всего лишь на два очка, однако у челябинцев есть игра в запасе, так что терять очки челябинцам никак нельзя…

На своем льду Трактор играет весьма неплохо — в двадцати восьми встречах домашнего формата челябинцы выиграли в основное время двенадцать раз, однако сейчас ситуация такова, что терять баллы «мишкам» нельзя, мотивация у хозяев будет предельной. За пять последних матчей Трактор дважды сыграл с магнитогорским Металлургом, Ак Барсом, Йокеритом и подольским Витязем, и даже при таком тяжелом календаре удалось дважды победить в основное время, один раз — у магнитогорцев, второй — у казанцев. В этом сезоне Трактор выиграл две из трех личных встреч, думаю, что и в этом матче у челябинцев вновь получится победить…

Нефтехимик

Нефтехимик сейчас идет на десятом месте, этот сезон выдается для нижнекамской команды ужасным, вернее даже, не весь сезон, а только его вторая часть. Нижнекамская команда проиграла практически все матчи во второй половине регулярки, и, собственно, по собственной глупости Нефтехимик и вылетел из зоны плей-офф…

Нефтехимику в последнее время не удаются выезды в Челябинск — четыре раза подряд нижнекамская команда так проиграла, три из них — в основное время. До паузы нижнекамская команда показывала очень неплохие результаты, однако, это выглядит лишь как последний всплеск эмоций от Нефтехимика. «Волки» после паузы, наверняка, сбавят оборотов и спокойно доиграют сезон…

Прогноз

Трактор сейчас крайне мотивирован — челябинская команда отчаянно борется за место в плей-офф. Нефтехимик уже ни на что в этом сезоне не рассчитывает, да и после паузы гости вполне могут окончательно бросить играть. Поставлю тут на победу хозяев, им она гораздо нужнее!

Трактор

Мало кто мог подумать, что подопечные Алексея Тертышного наберут приличное количество очков в матчах с серьёзными соперниками. Но команде удалось остаться наплаву, но отрыв от «Сибири» тем не менее немного сократился, а значит, спокойная жизнь «трактористам» только снится. Впрочем, календарь у «медведей» не самый тяжелый, поэтому своё в как минимум в трёх матчах коллектив должен брать.

Непростыми выдадутся три встречи: против московского «Динамо», СКА и «Торпедо». Именно с последними во многом может решиться судьба «Трактора». Перед тренерским штабом стоит задача любой ценой попасть в плей-офф. Именно по этой причине на матчи с участием челябинцев невозможно смотреть. Даже «Ак Барс» со своей системой смотрится гораздо интереснее, у «трактористов» ведь нет игры в атаке, лишь сплошная оборона.

Нефтехимик

Что-то похожее порой наблюдать и у подопечных Вячеслава Буцаева, но такая схема им позволяет периодически набирать очки, чередуя победные матчи с проигрышными. Но «Нефтехимик» слишком многое упустил в ноябре-декабре, когда серия поражений преследовала команду, а она как ни старалась, но ничего не могла сделать.

До сих пор непонятно, останется ли вообще клуб в КХЛ, ибо слухи на протяжении всего сезона ходят такие, что «волки» станут фарм-клубом «Ак Барса» в вышке. Поэтому у команды есть мотивация доказать своему руководству, что «Нефтехимик» нужен лиге, но для того, чтобы он был конкурентоспособен, необходимо усиливать состав, а для необходимо не урезать бюджет, как это делалось в последние годы.

Для сайта: http://news-politik.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ