Телеведущий Иван Ургант высмеял странный образ певицы Валерии — Новости

0
5

Телеведущий Иван Ургант высмеял странный образ певицы Валерии - Новости

Телеведущий Иван Ургант высмеял странный образ певицы Валерии

@valeriya
/ instagram.com

Певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин стали участниками шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Образ известной исполнительницы смутил поклонников и телеведущего.

Для съемок в программе Валерия выбрала яркий розовый жакет, а поверх него она надела сверкающее бра. Певица поделилась фотографией со съемок в новом образе в своем аккаунте в Instagram, где призвала подписчиков срочно обсудить ее эпатажную одежду. Но первым высмеял ее странный образ сам Иван Ургант.

«Год мы не виделись? Лера не изменилась. Ну, стала носить купальники на пиджаке, ну и все», — посмеялся телеведущий в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Телеведущий Иван Ургант высмеял странный образ певицы Валерии - Новости

Иосиф Пригожин подыграл ведущему и сообщил, что говорил своей супруге то же самое. Поклонники отреагировали на удивительный наряд по-разному. Кто-то подчеркнул элегантность и необычные решения Валерии. Другие откровенно высмеяли странный аксессуар.

«И эта срамота (произнесено истерически) аксессуар? Как будто бы верх купальника в спешке во тьме прям на пиджак надели»;

«Ну, нет, смотреть такое на вас, Валерия, не хочется… Обойдусь сегодня без «Урганта»»;

«Я, конечно, не ханжа, но этот наряд у Валерии — самый неудачный за всю передачу «Вечерний Ургант»», — писали поклонники в аккаунте Валерии в Instagram.

Исполнительница любит экстравагантные эксперименты с образами. Россиян восхищает прекрасный внешний вид Валерии, которая выглядит гораздо моложе 53 лет.