Таролог предсказала судьбу первенцу Арзамасовой и Авербуха — Новости

0
2

Таролог предсказала судьбу первенцу Арзамасовой и Авербуха - Новости

Таролог предсказала судьбу первенцу Арзамасовой и Авербуха

Anatoly Lomokhov
/ Федеральное агентство новостей

Лиза Арзамасова и Илья Авербух смогли построить гармоничный союз, что, безусловно, отразится на судьбе и характере их первого ребенка. Так считает таролог Марианна Абравитова.

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух поделились с поклонниками радостной новостью – они ждут пополнения в семье. Актриса опубликовала видео в соцсети, на котором уже заметен ее небольшой округлившийся животик.

Несмотря на большую разницу в возрасте – Авербух старше более чем на 20 лет – супругам удалось построить крепкую семью, заявила таролог Марианна Абравитова. Она считает, что у звездной пары, скорее всего, родится мальчик. Если на свет все-таки появится девочка, то она будет энергичной и боевой.

«Характер будет боевой, очень энергичный, очень экспрессивный, поэтому совет: направлять ребенка либо в спорт, либо в творческое русло, потому что этой энергии будет очень много и справиться с этим ребенком будет крайне тяжело семи нянюшкам», — предсказала Абравитова судьбу малыша в беседе с Пятым каналом.

Таролог предсказала судьбу первенцу Арзамасовой и Авербуха - Новости

По словам таролога, первенец Арзамасовой и Авербуха должен быть очень талантливым от природы. Возможно, ребенок прославится на сцене или пойдет по пути отца и станет фигуристом. В любом случае малыш «переплюнет» талантами своих звездных родителей. Кроме того, как отмечает ясновидящая, ребенок будет бесконфликтным и сможет найти общий язык со своим старшим братом — сыном Авербуха от прошлого брака.