Такелажные услуги от компании Bewell Group

0
96

такелажные услуги

Под такелажными работами подразумевается комплекс спланированных и выполненных мероприятий для погрузки или разгрузки грузов. Для качественного выполнения используются специальные приспособления и техника. Заказать такелажные услуги в Санкт-Петербурге можно в компании Bewell Group. Она располагает собственным парком техники и штатом квалифицированных специалистов, что позволяет качественно и оперативно решать задачи любого уровня сложности.

Представленная компания допускает в работе только квалифицированных специалистов, которые подбираются с учетом специфики задания:

  • такелажники;
  • стропальщики;
  • грузчики.

Для дополнительного удобства клиентов на объект для определения объема и сложности работ выезжают оценщики. Они составляют калькуляцию в день обращения. После согласования всех организационных вопросов заключается официальный договор. Он исключает переплаты и скрытые платежи, гарантирует выполнение обязательств со стороны исполнителя. Стоимость работа четко прописывается в договоре, поэтому она не увеличивается после выполнения задания. Подробнее узнать о специфике работы компании можно на ее официальном сайте takelazh.bewell-group.ru. Здесь же можно в любое удобное время подать заявку. Для уточнения деталей с вами свяжутся специалисты компании. При необходимости они бесплатно проводят персональные консультации.

В распоряжении компании есть собственный парк специализированной техники разной грузоподъемности. При выполнении такелажных работ она не обращается за помощью к посредникам, что гарантирует максимально выгодные цены. Возможна оперативная подача машины в течение 15 минут на объект. Это исключит простои и убытки. Обратиться за помощью можно, если вы не располагаете собственной техникой, или лишись технических средств по причине внезапной поломки или задержки доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ