«Схватила и убежала» — Кержаков рассказал, как Милана забрала у него сына

0
134

Александр Кержаков рассказал СМИ, как Милана Тюльпанова забрала у него их общего ребенка. По словам бывшего футболиста "Зенита", он ничего не успел сделать, а услышал только то, что ребенок плакал на улице, когда она с ним убегала.

"Схватила и убежала" — Кержаков рассказал, как Милана забрала у него сына

Тренер юношеской сборной команды России по футболу и бывший игрок Санкт-Петербургского клуба «Зенит» Александр Кержаков прокомментировал ситуацию, в результате которой Милана Тюльпанова забрала их общего ребенка.

В своей беседе с «Петербургским дневником» Александр Кержаков рассказал, что в тот момент, когда Милана Тюльпанова приехала вместе с судебными приставами забирать их полуторагодовалого сына, то он ничего не успел сделать, а только услышал плач ребенка, когда они убегали.

По словам Кержакова, Милана вывела ребенка на улицу в домашней одежде, а именно в футболке и шортах, и уже после на мальчика накинули шубу и «они скрылись» ничего не подписывая, однако судебные приставы остались.

Кержаков также отметил, что действия сотрудников ФССП его, мягко говоря, удивили и добавил, что именно приставы посоветовали Милане «хватать ребенка и бежать».

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка,своё сердечко,свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня, да храни вас Господь!

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on Dec 24, 2018 at 8:06am PST

Футболист также говорит, что ребенка у него забирали с нарушениями и не так, как это должно быть по закону и сообщил, что будет подавать жалобу на такое изъятие у него сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ