«Светлый принц»: экстрасенс рассказал, кто станет следующим мужем Ольги Бузовой — Новости

0
4

"Светлый принц": экстрасенс рассказал, кто станет следующим мужем Ольги Бузовой - Новости

"Светлый принц": экстрасенс рассказал, кто станет следующим мужем Ольги Бузовой

@buzova86
/ instagram.com

Звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова еще встретит свою любовь и выйдет замуж. Об этом заявил колдун Артем Бесов в беседе с iReactor.

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова появилась на вручении музыкальной премии «Жара» в эффектном платье со шлейфом. Многие гости мероприятия отметили, что наряд знаменитости похож на свадебный. Однако сама Ольга призналась, что больше не собирается выходить замуж.

Замуж я больше не хочу. Сейчас у меня другие планы — творческие. Когда увидела сколько пришло моих людей меня поддержать, стало так приятно, — рассказала Бузова в интервью «Комсомольской правде».

Колдун Артем Бесов считает, что Ольга Бузова слукавила, отвечая на вопрос журналистов. Собеседник iReactor уверен, что певица еще встретит настоящую любовь и выйдет замуж.

У меня первой выпадает карта Влюбленных. Однозначно человек встретит любовь и выйдет замуж. У нее будет еще одна любовь, жених, свадьба. Почему она могла это сказать? Она же не может быть уверена, что больше не влюбится. За этими словами стоят слезы, ночные кошмары, разочарование. Все, что у нее было в прошлом. Она боится повторения, — отметил Бесов.

"Светлый принц": экстрасенс рассказал, кто станет следующим мужем Ольги Бузовой - Новости

По словам колдуна, Ольга познакомится с будущим мужем предстоящим летом. Мужчина будет далек от мира шоу-бизнеса. Скорее всего, он занимается строительством или руководит строительной компанией, отметил Бесов.

У нее выходит светлый принц. Этот мужчина будет заниматься бизнесом. Это мужчина, который не дает интервью, которого не показывают по телевизору. Он не своими руками строит, а скорее всего у него есть люди, которые занимаются строительством. Мужчина что-то создает и много путешествует, — описал будущего избранника Бузовой колдун.

Напомним, в январе этого года Ольга Бузова пережила расставание с блогером Давидом Манукяном. Влюбленные провели свадебную церемонию на Мальдивах, но вскоре после возвращения в Россию разорвали связь. Певица публично обвинила Давида в многочисленных изменах, оскорблениях и рукоприкладстве. Манукян же решил сохранить нейтралитет и не стал комментировать разрыв с Бузовой.

Также Ольга прожила несколько лет в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара распалась в 2016 году. Сейчас Тарасов женат на модели Анастасии Костенко и воспитывает двух дочерей.