Судьба еще 32 человек в Магнитогорске остается неизвестной — МЧС

0
577

По уточненной информации МЧС, судьба еще 32 человек в Магнитогорске остается неизвестной. Во время разбора завалов удалось спасти шесть человек, также были обнаружены тела девяти погибших.

Судьба еще 32 человек в Магнитогорске остается неизвестной — МЧС

Вечером вторника, 1 января, МЧС Челябинской области сообщило, что судьба еще 32 человек в Магнитогорске остается неизвестной.

На данный момент достоверно известно, что в рухнувшей части дома в Магнитогорске проживали 120 человек, в ходе работ по разбору завалов шесть человек были найдены живыми, также были обнаружены тела девяти погибших. Остальные жильцы успели эвакуироваться или не находились дома в момент трагедии.

Напомним, накануне 31 декабря около 04:00 по мск. (06:00 по местному времени) в результате взрыва природного газа рухнул подъезд десятиэтажного дома по адресу проспект Карла Маркса, 164.

Сегодня спасателям удалось извлечь из под завала 11-месячного мальчика Ваню, сейчас он находится в больнице, в ближайшее время ребенка переведут на лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Леонида Рошаля в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ