Состояние здоровья Александра Серова изменилось в худшую сторону

0
5

Состояние здоровья Александра Серова изменилось в худшую сторонуАлександр Серов уже неделю находится в реанимации. 67-летнему певцу с каждым днем становится все хуже. Его могут ввести в искусственную кому и подключить к ЭКМО. В настоящее время врачи проводят консилиум.

Как состояние Александра Серова, последние новости о здоровье

У госпитализированного Александра Серова наблюдается отрицательная динамика. У певца масштабное поражение обоих легких из-за коронавируса. Время от времени знаменитость подключают к ИВЛ. Исполнитель не может обходиться без кислородной маски, отмечает «КП».Артист лежит в реанимации. У исполнителя хитов «Мадонна», «Ты меня любишь» и «Я люблю тебя до слез» развилась дыхательная недостаточность. Тяжелое состояние Серова осложняет сахарный диабет. Врачи не исключают, что в ближайшее время пациента могут ввести в медикаментозную кому.

Бывшая жена Серова молится о его выздоровлении

За здоровье Александра Серова сейчас волнуется вся страна. Не так давно стало известно, что 67-летний певец госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Долгое время о состоянии артиста не говорил никто. Поклонники отчаянно пытались выведать детали у его дочери, но в своем блоге она говорила только о музыке и увлечениях. В какой-то момент молчание прервал Игорь Крутой, а затем и наследница все-таки опубликовала пост. Теперь появились неожиданные данные.Бывшая жена Александра Серова опубликовала трогательное видео и рассказала, что вся семья молится за здоровье исполнителя. На кадрах их общая дочь танцует на свадьбе с любимым отцом. Она отметила, что и ее супруг, Максим, активно принимает участие во всех событиях и верит только в лучшее. Елена Аворес указала, что постоянная забота и мыли о бывшем супруге стали частью ее жизни сейчас.По словам Елены, когда случается беда, тут же забываются все обиды. Именно поэтому сейчас все родственники объединились, чтобы помочь знаменитости. Аворес подчеркнула, что исполнителя любит огромное количество людей. Ты нам ещё нужен! Живи!» — написала она.Дочь музыканта уверена, что отец находится в хороших руках, и настроена исключительно на положительный исход. А близкий друг Игорь Крутой призывает молиться за Серова и, по возможности, поставить свечу за его скорейшее выздоровление.