Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 2 апреля 2022: последние новости о самочувствии актрисы

0
23

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 2 апреля 2022: последние новости о самочувствии актрисыЗа состоянием здоровья именитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк пристально следит ее огромная армия поклонников. Люди искренне желают выздоровления звезде сериала «Моя прекрасная няня», хоть и понимают всю сложность ситуации, в которой она оказалась.

Анастасия Заворотнюк 02.04.2022: свежие новости о состоянии здоровья на сегодня

Анна Заворотнюк единственная из звездной семьи, кто делится с общественностью некоторыми подробностями из жизни звездной мамы. Так, на днях девушка призналась, что когда она узнала о диагнозе родительницы, то из-за стресса перестала есть.«Когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички. Просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого», — призналась подписчикам Анна. Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 2 апреля 2022 года для большинства остается загадкой, но подробности, которыми иногда делится дочь актрисы, все же вселяют надежду, пишет Woman.Анна редко рассказывает о том, как протекает заболевание мамы. Однако недавно девушка все же немного успокоила подписчиков, когда те в очередной раз задали вопрос о 50-летней актрисе.«Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!» — с улыбкой поведала девушка.

Что случилось с Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже более трех лет ведет борьбу с самым коварным заболеванием современности — раком. В октябре 2018 года у актрисы была диагностирована глиобластома — самая агрессивая форма рака мозга. Болезнь стала тяжелым испытанием не только для самой Анастасии, но и для ее семьи, которая заботливо оградила ее от общественности, посвятив все время лечению.За все три года борьбы с треклятой болезнью информации о жизни актрисы в прессу просачивалось до обидного мало. Причина заключается в закрытом образе жизни знаменитости, что разделают и близкие ей люди. Родственники Заворотнюк не хотят вдаваться в подробности текущей жизни актрисы.