Соловьев напомнил хейтерам об образовании играющей на сцене МХАТа Бузовой — Новости

0
2

Соловьев напомнил хейтерам об образовании играющей на сцене МХАТа Бузовой - Новости

Соловьев напомнил хейтерам об образовании играющей на сцене МХАТа Бузовой

Вечер с Владимиром Соловьевым
/ Pr Scr youtube.com

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на новость о том, что теледива Ольга Бузова готовится дебютировать на сцене МХАТа. Журналист поддержал артистку.

Новость о том, что телеведущая Ольга Бузова сыграет в театральной постановке, вызвала бурную реакцию со стороны хейтеров звезды. Кастинг артистки раскритиковали, а экс-звезде шоу «Дом-2» припомнили спорные достижения в музыке и на телевидении. Неожиданно Владимир Соловьев встал на сторону телеведущей. Он заступился за артистку в собственном YouTube-проекте «Соловьев Live» и напомнил о престижном образовании Бузовой.

«Девочка из очень простой небогатой семьи. Получила хорошее образование — другой вопрос, как воспользовалась. Но диплом питерского престижного университета у нее есть. И она своим трудом шла. Мне совершенно не нравится, что она делает. Но стоило получить роль во МХАТе — и все сразу начали: «Вы что, с ума сошли, как это возможно?»» — обратился журналист к аудитории.

Ведущий заявил, что Бузову необходимо оставить в покое, а артистам оставить «при себе право на сомнение». Телеведущая сыграет в постановке «Чудесный грузин», посвященный советскому вождю Иосифу Сталину, сообщает Oanews.