Солнцев считает Бузову «фиговой актрисой» для выступлений в театре — Новости

0
3

Солнцев считает Бузову "фиговой актрисой" для выступлений в театре - Новости

Солнцев считает Бузову "фиговой актрисой" для выступлений в театре

@buzova86
/ instagram.com

Шоумен Рустам Солнцев в беседе с iReactor раскритиковал театральный гений певицы Ольги Бузовой, которая будет участвовать в спектакле "Мужчина нарасхват". Тем не менее, постановку она не испортит, считает ее экс-коллега по шоу "Дом-2".

Телеведущая и певица Ольга Бузова примет участие в одном из спектаклей. Постановка «Мужчина нарасхват» пройдет на сцене Кировского театра. В спектакле артистка выступит вместе с такими актерами, как Антон Лирник, Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Об этом сама Бузова рассказала в своем Instagram.

Киров, завтра вас ждет два часа смеха. Мы готовы. Ждем вас! — заверила поклонников Бузова.

Стремление певицы к карьере актрисы оценил давний знакомый Ольги Бузовой, ее бывший коллега по проекту «Дом-2», шоумен Рустам Солнцев. Он назвал Бузову «фиговой театралкой».

Объективности ради стоит сказать, актриса она, как и певица… Фиговая! Это я как действительно фиговый и никудышный актер говорю. Я пытался начать сниматься в сериалах, ходил на пробы. Я как фиговый актер других фиговых артистов вижу издалека. Бузова актриса почище многих в своей «плохости». Поэтому аминь, — похоронил актерский талант Бузовой Солнцев.

Шоумен едко оценил актерские навыки Бузовой, предположив, сможет ли она как-то повлиять на общее впечатление от постановки «Мужчина нарасхват». Поклонников творчества Антона Лирника, Сергея Писаренко и Евгения Никишина Солнцев успокоил. 

В антрепризе (театральном предприятии. — Прим. iReactor) и нестационарных театрах присутствие одного-двух фиговых актеров допускается. Это нестационарный театр, и 1-2 человека ничего не испортят. Постановку, несмотря на отсутствие таланта, Бузова не испоганит, — заключил Солнцев.

Спектакль «Мужчина нарасхват», как обещают создатели, — удачная проекция жизни, удивительные перипетии которой близки многим. Постановка должна понравиться аудитории, уверяют авторы спектакля.