СМИ: девять человек пострадали в Испании в результате наезда машины на террасу бара

0
6

Обновлено По версии газеты El Español ​​​​​​​ водитель машины находился в ней вместе со своими родителями. Анализ на наличие в его крови алкоголя или наркотических веществ показал отрицательный результат

СМИ: девять человек пострадали в Испании в результате наезда машины на террасу бара

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости По меньшей мере девять человек пострадали в понедельник в испанской Марбелье (автономное сообщество Андалусия) после того, как машина въехала в террасу бара. Об этом сообщила газета La Vanguardia.

По ее информации, водитель транспортного средства был задержан. Им является 30-летний подданный Испании. Инцидент произошел примерно в 15:15 по местному времени (16:15 мск). Правительство Андалусии распространило пресс-релиз, в котором подтверждает произошедшее и сообщает о пяти пострадавших.

По версии газеты El Español ​​​​​​​ водитель машины находился в ней вместе со своими родителями. Анализ на наличие в его крови алкоголя или наркотических веществ показал отрицательный результат. Полиция выясняет причины произошедшего. Как уточняет газета Malaga Hoy, правоохранительные органы пытаются установить, страдал ли водитель каким-либо психическим заболеванием.

Как, в свою очередь, сообщила газета Mundo Deportivo, полиция не считает, что наезд был предумышленным. По версии свидетелей с места происшествия, водитель машины оказал сопротивление при задержании. Его родители также попытались помешать аресту подозреваемого.