Сила Императора: инструкция по применению

0
16

s1200Сила императора является биологически активной добавкой, которая обладает невероятными свойствами и полностью состоит из природных компонентов.

В неё входит китайская дереза, вязолистная эвкоммия, корень женьшеня, а также экстракт пантов оленя. Благодаря такому составу улучшается кровоток в организме мужчины. В нашей статье мы расскажем вам о показаниях, а также предоставим вам инструкцию по применению.

Показания для биологически активной добавки «Сила императора».

Пониженное кровообращение в области малого таза

Вялая интимная жизнь или её отсутствие

Понижение работы иммунной и сердечно-сосудистой системы

Чрезмерная утомляемость не связанная с нагрузками

Простатит и заболевания мочеполовой системы

Благодаря наличию интернета в современном мире, вы можете не идти в аптеку, а перейдя по ссылке https://avelita.ru/sila-imperatora-8-kapsul/ можно подобрать препарат Сила императора 8 капсул. Мы советуем вам внимательно ознакомится с инструкцией по применению.

Инструкция по применению биологически активной добавки Сила императора.

Если вы хотите просто укрепить своё здоровье, то вам необходимо употреблять по одной капсуле, два раза в день во время еды. В этом случае продолжительность лечения составит от одной до двух недель.

Если вы желаете стимулировать потенцию, то вам необходимо принимать одну или две капсулы за час до полового акта. Одна такая капсула способна действовать до 48 часов.

Огромным преимуществом применения биологически активной добавки Сила императора является то, что она замечательно переносится организмом, а также обогащает его полезными витаминами и минералами. Помимо этого оказывается антисептическое, противовоспалительное и спазмолитическое действие, которое способно в разы улучшить вашу половую функцию, а также обеспечить продолжительную.

Сила императора отличается тем, что оказывает мягкое действие.

Что касается противопоказаний, то к ним относится наличие артериальной гипертензии, гипертоническая болезнь сердечно сосудистой системы, высокая нервная возбудимость и отсутствие полноценного сна, а также индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов и аллергическая реакция на них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ