Шотландец напился и устроил дебош из-за расставания с лошадью — Новости

0
2

Шотландец напился и устроил дебош из-за расставания с лошадью - Новости

Шотландец напился и устроил дебош из-за расставания с лошадью

suju-foto / 2147 images
/ pixabay.com

Шотландец расстался с девушкой, потерял любимую лошадь и устроил пьяный дебош в пригороде Глазго. Помогли ему в этом клубнично-сливочный ликер и огромная печаль.

Уильям М. расстался со своей 36-летней возлюбленной, в результате чего лишился и возможности общаться с их общей коллекцией животных. Как выяснилось впоследствии, мужчина и женщина вместе воспитывали нескольких змей, собак и лошадей, в том числе коня по кличке Элвис. После расставания с пассией шотландец особенно горевал по поводу последнего, поэтому решил «напиться и забыться». О страстях по братьям нашим меньшим сообщает Daily Record.

По информации сотрудников правоохранительных органов, на следующий день после Дня святого Валентина убитый горем мужчина употребил большое количество клубнично-сливочного ликера. Взбодрившись приличными объемами горячительного, он отправился заглушать душевную боль отчаянными похождениями в пригороде Глазго — Пейсли. Разгуливая в совершенно пьяном состоянии, Уильям М. вел себя агрессивно, повредил чужое имущество, а также кричал и ругался с полицейскими.

Несмотря на активное сопротивление, стражам порядка удалось задержать дебошира и отправить его под арест. Как оказалось, шотландец угодил в руки правоохранителей всего через несколько дней после того, как был досрочно освобожден от предыдущего приговора.

На досудебном слушании Уильям М. признал себя виновным по трем обвинениям — в вандализме, пьянстве на улице и угрожающем или оскорбительном поведении по отношению к прохожим и представителям правопорядка.

«Он пошел в магазин, купил спиртного и почти ничего не помнит», — выступил на процессе адвокат дебошира.

Также юрист подчеркнул, что перспектива никогда больше не увидеться с любимыми животными невероятно расстроила шотландца и что, конечно, данное событие никак нельзя рассматривать «как преступление века». В настоящий момент Уильям М. остается под стражей, а его судьба будет решена в самое ближайшее время.