Сенатор Клинцевич о реакции на нацистский шеврон на форме украинского десантника: на Западе будут и дальше «молча созерцать»

0
131

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию с "признаниями" украинского десантника по поводу нашитого на его форму шеврона дивизии СС. По мнению сенатора, этот случай явно будет не единственным, а реакция Запада — предсказуема: будут и дальше молча созерцать.

Сенатор Клинцевич о реакции на нацистский шеврон на форме украинского десантника: на Западе будут и дальше "молча созерцать"

Украинский десантник, на форме которого разглядели шеврон дивизии СС «Мертвая голова», рассказал о том, что нашил соответствующую метку «по неосведомленности», «перепутав ее с пиратским знаком».

Об этом стало известно в пятницу, 14 декабря. Напомним, что шеврон разглядели внимательные пользователи Сети на совместной фотографии украинского президента Петра Порошенко и десантников. Это вызвало большой резонанс в Сети: видимо, возмущение достигло такого предела, что десантник был вынужден попытаться объясниться.

Сенатор Франц Клинцевич в беседе с корреспондентом Nation News подчеркнул, что эта ситуация — результат совместной политики Запада и Порошенко:

«Мы видим, что коллективный Запад и политика Петра Порошенко привели к тому, что удержать власть в нынешней Украине без вот этих нацистских отклонений невозможно. Это будет и дальше продолжаться, пока там будут нарушаться законы. И я думаю, что мы еще увидим не один подобный случай. А на Западе родоначальники двойных стандартов будут все это молча созерцать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ