Российские зрители выбрали лучшее выступление на шоу «Маска» — Новости

0
2

Российские зрители выбрали лучшее выступление на шоу "Маска" - Новости

Российские зрители выбрали лучшее выступление на шоу "Маска"

WeiT Media
/ Prt Scr youtube.com

Администраторы официального аккаунта шоу "Маска" в Instagram предложили подписчикам выбрать лучшее выступление последнего эпизода проекта. Российским зрителям пришлось выбирать среди песен Крокодила, Змеи, Носорога, Ламы и Белого орла.

Второй сезон шоу «Маска» на НТВ в самом разгаре. Из проекта выбыли четыре участника, борьбу продолжают десять звезд, скрывающихся под разнообразными образами. Так, в прошлом выпуске выяснилось, что в костюме Банана выступал актер и телеведущий Юрий Стоянов. Несмотря на уход из проекта, артист не расстроился и признался, что доволен тем, насколько ловко ему удалось «обманывать» зрителей и членов жюри.

Пожалуй, самыми яркими выступлениями прошлого выпуска стали «Virtual Insanity» Крокодила, «Цветок и нож» Змеи, «Небо это я» Носорога, «You Raise me up» Ламы» и «Девчонки полюбили не меня» Белого орла. Среди них администраторы официального аккаунта шоу «Маска» в Instagram и предложили российским зрителям выбрать лучшее.

В комментариях множество поклонников телепроекта отдали свои голоса за Ламу. При этом часть зрителей считают, что лучшим выступлением стала песня «Цветок и нож» Змеи. На третьем месте по числу упоминаний находятся Единорог с проникновенной песней «Небо это я» и Крокодил с композиций «Virtual Insanity «.

Лама удивила, я аж заслушалась, — призналась Juliyam13.

Лама, без сомнений. Лама вообще должна победить, если немного есть справедливости в этом мире, — считает ilias759.

Конечно, Лама, — подчеркнула dari.tasty.

Нож Змеи вонзился в самое сердце. Очень красивый номер. Просто невероятно. Магия, — отметила ovkazakova.

Все были очень классными. Жаль, что Банан покинул проект. Вот за него было обидно, — с сожалением призналась _ksusha_tigr.

Крокодил! Это спето просто, тонко, так легко, как будто он эту песню всю жизнь поет, — убеждена zeldajeva.

Носорог 100% Кирилл Туриченко. Я в этом просто уверен. Он тоже, кстати, выступил прекрасно, — напомнила sveta.platonova58.

Напомним, ранее зрители шоу «Маска» попытались угадать, что произойдет в следующем выпуске телепроекта. Так, по мнению большинства подписчиков официального аккаунта телепроекта в Instagram, в шестом эпизоде «Маски» Крокодил попадет в номинацию.