Россияне оценили фантастический фильм «Аванпост» — Новости

0
9

Россияне оценили фантастический фильм «Аванпост» - Новости

Премьера фантастического фильма «Аванпост» режиссера Егора Баранова состоялась в России. В Сети уже стали появляться первые отзывы о картине.

Как пишет RT, фильм рассказывает о конце света, когда с 95% населенных пунктов Земли оборвалась связь. Космонавты с МКС передали на землю снимки, на которых видно только небольшое пятно света в Восточной Европе, весь остальной земной шар погрузился во тьму. Так называемый «круг жизни» расположился на небольшой территории России, Украины, Белоруссии и Финляндии. Последнему аванпосту человечества предстоит борьба с неизведанной силой, которая уничтожила все живое за пределами «круга жизни».

Российский актер Пётр Фёдоров заявил, что фильм «Аванпост» — картина хулиганская. В это определение он вкладывает хороший смысл.

Уход от привычного канона и смелость фантазии. Мне нравится ершистость этого проекта, какая-то его всклоченность. Я говорю прежде всего о составляющей сюжета, некоей остроте характеров, ситуативности, в которой оказались герои, — рассказал актер.

Стоит отметить, что премьера фильма в России состоялась в минувший четверг, 21 ноября. Пользователи российского сервиса «КиноПоиск» поставили этому фильму 6 баллов из 10 возможных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ