Родившая 4 месяца назад Саша Савельева заявила, что не убивается на занятиях спортом

0
59

Певица возобновила тренировки ради здоровья и бодрости, а не для того чтобы срочно вернуться в форму.

Родившая 4 месяца назад Саша Савельева заявила, что не убивается на занятиях спортом

35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой 27 марта этого года. Спустя три месяца после родов певица показала, как выглядит ее тело, опубликовав в своем микроблоге в Instagram фотографию в нижнем белье. При этом, как утверждает звезда, она не занималась спортом с февраля. Лишь спустя четыре месяца после родов Саша Савельева возобновила тренировки. Причем, как заявила звезда вчера, она ходит в фитнес-клуб не ради красивой фигуры.

«После занятий спортом чувствуешь себя человеком. Когда не переусердствуешь, не тягаешь тонны железа, сдыхая на пол- пути, потому- что тебе срочно надо накачать задницу, а делаешь все с удовольствием. Ощущение любви к себе, к своему телу и Душе. То чувство, когда цель- не просто вылепить красивое тело, а в первую очередь- здоровье и бодрость! Не убиваться- а наслаждаться. Планирую, кстати, еще пойти на пилатес и вернуться к занятиям на пилоне (муж #яжбать обещал отпустить)», — написала Саша Савельева в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация атвора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Свое высказывание певица сопроводила фотографией, сделанной в спортзале. Причем на снимке запечатлен плоский живот звезды.

Родившая 4 месяца назад Саша Савельева заявила, что не убивается на занятиях спортом

Саша Савельева спустя три месяца после родов

Отметим, что Саша Савельева неоднократно заявляла, что у нее нет цели побыстрее похудеть после родов. Певица, по ее словам, довольно спокойно относится к изменениям своего тела после беременности и не старается в кратчайшие сроки сбросить набранные килограммы. Савельева даже высмеяла опубликованные в СМИ новости, якобы она села на строжайшую диету. «Диета кормящих мам, для того, чтоб кормить грудью и не вызывать у ребенка пищевую аллергию, а не худеть», — объяснила звезда, почему ограничила себя в питании, в середине мая.

А уже в конце июня Савельева говорила, что не придерживается диеты для кормящих мам. Более того, по словам певицы, такой системы питания вовсе не существует. «Отвела душу — наелась восточных сладостей. Когда будете писать комменты, не забудьте учесть тот факт, что «диета кормящей матери» существует только в России, нигде в мире об этом даже не слышали и мамочки могут есть все (!) даже клубнику и шоколад, конечно, за исключением индивидуальных особенностей», — заявила звезда.

Родившая 4 месяца назад Саша Савельева заявила, что не убивается на занятиях спортом

Саша Савельева в 2017 году

Вокруг беременности и родов Саши Савельевой вообще кипели нешуточные страсти. Дело в том, что певица замужем за актером Кириллом Сафоновым с 17 апреля 2010 года и все эти годы ей регулярно приписывали беременность. Очередная волна слухов поднялась в конце прошлого года. Певица до последнего пыталась скрыть беременность. Лишь в феврале 2017 года появилось неоспоримое доказательство, что звезда в положении, — ее фото, на котором можно было отчетливо разглядеть округлившийся живот.

Саша Савельева, видимо, хотела скрыть и факт рождения первенца. Но в СМИ просочилась информация, что малыш родился недоношенным. Как сообщали знакомые пары, сын Саши и Кирилла весит около двух килограмм и находится в реанимации. Певица не выдержала под напором новой волны слухов и высмеяла их в своем микроблоге в Instagram. А 9 апреля Саша Савельева внезапно опубликовала первую фотографию с сыном и официально подтвердила тот факт, что впервые стала мамой. Имя сына рассекретил 46-летний отец — звездная чета назвала малыша Леоном.

Родившая 4 месяца назад Саша Савельева заявила, что не убивается на занятиях спортом

Саша Савельева и Кирилл Сафонов с сыном

Для Кирилла Сафонова ребенок от Саши Савельевой стал вторым. У актера есть старшая дочь Анастасия от первого брака. Наследница артиста живет в США и работает там моделью. Она часто мелькает в глянцевых журналах и лукбуках известных брендов. Так, дочь Кирилла Сафонова появлялась на страницах мужского журнала Maxim и на обложке итальянского Belleza. В 2018 году она вышла замуж за своего возлюбленного — ирландца по имени Стивен. Кирилл Сафонов и Саша Савельева присутстсовали на свадьбе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ